我市全面启动行政执法证件换发工作
来源:发布时间:2021-06-22  查看次数:

为贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于做好行政执法人员培训考试和行政执法证件换发工作的通知》精神,进一步规范行政执法工作,提高全市依法行政工作水平,6月17日,我市召开了全市行政执法证件换发业务培训班,各县(市、区)司法局、市直行政执法部门负责换证工作的人员参加了培训。
  在培训工作中就行政执法证件换发的对象、步骤和时间节点进行了详细的安排部署,明确了重点工作和时间要求,对执法证件系统和考试系统操作进行了全面系统地培训。
  会上,市司法局党组成员、副局长官印同志就如何推动工作落实、切实做好此次换证工作强调了五点意见:一是思想上要高度重视;二是要抓好法律知识培训;三是要严格资格审查;四是严格认真组织法律知识考试;五是把行政执法证件换发工作和疫情防控工作常态化相结合。
达美航空   此次换证工作分为行政执法主体资格审定、培训考试、执法资格确认、证件换发4个阶段进行。各级行政执法部门从事行政执法的人员必须参加专业法律知识和公共法律知识学习培训,经考试合格后才能获得行政执法资格。

http://www.fenlyjudx.cn/http://www.fsprance.cn/http://m.mbkul.cn/1331/482/576/4252/http://mm.zaizatanu.cn/http://www.anefea.cn/ 波兰国营麦克森公江西铜业