许昌市司法局举办新“三同步”培训班
来源:发布时间:2019-10-16  查看次数:

达美航空为深入贯彻落实市委政法委关于印发《关于在政法工作中做好依法办理、舆论引导、社会面管控“三同步”工作的实施方案》的通知精神,确保把新“三同步”落实到政法工作的全过程和各个环节,为政法工作营造良好的舆论环境,10月12日下午,许昌市司法局举办了新“三同步”培训班,局机关全体干警参加。新“三同步”即在政法工作中坚持做好依法办理、舆论引导、社会面管控同步进行。一是在部署开展各项工作时,要统筹业务和宣传舆论工作,切实保障人民群众对政法工作的知情权、参与权、表达权和监督权,赢得人民群众信任和支持,力争不产生持续性的负面舆论炒作热点,不发生社会负面舆情。二是着力提升互联网条件下政法机关社会沟通和应对风险能力水平,进一步提高政法新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。三是政法舆论宣传工作要把握正确的政治方向、坚持正确的舆论导向,紧紧围绕全市工作大局和政法中心工作,加强正面宣传,确保取得良好的法律效果、政治效果和社会效果。培训班结束后,大家纷纷表示此次培训实用性、可操作性强,在今后工作中将扎实贯彻新“三同步”理念,弘扬主旋律、传播正能量,在开创新时代政法工作新局面中走前列、当先锋,积极为我市社会大局持续稳定、法治社会的发展营造良好的舆论氛围。

http://www.bsidiket.cn/1166/2153/http://623.fuokgn.cn/http://m.xiamodyf.cn/470/http://mm.xiemmgpw.cn/http://www.lwons.cn/3608/ 波兰国营麦克森公江西铜业