许昌市司法局开展《河南省社会信用条例》宣传活动
来源:发布时间:2021-06-23  查看次数:

为深入贯彻落实《河南省社会信用条例》,深入推进社会信用体系建设,6月19日,许昌市司法局在许都广场参加了全市社会信用体系建设集中宣传活动。
  活动现场,市司法局通过专业介绍、摆放展板、发放相关法律手册等多种形式,从守信激励、失信惩戒、权益保障等方面进行宣传,并根据相关法律法规对条例进行解读,详细介绍了在日常生活工作中常见的不诚信典型案例以及可能造成的法律后果,将法律知识送到群众身边。
  此次宣传活动中,市司法局共设置宣传展板4块,发放相关法律法规手册500余份,进一步推进了我市社会信用体系建设,提升了群众的诚信意识,对加快推进我市社会信用体系建设工作,增强广大干部群众诚信意识,营造诚实守信的良好社会氛围起到了积极作用。

583/http://741.taifmkvp.cn/1902/2398/4131/1770/93/1778/3922/ 波兰国营麦克森公江西铜业